martedì 8 giugno 2010
10° PALIO DEL NOCINO TRADIZIONALE
A cura della Compagnia del Nocino,
con la collaborazione dell’Associazione Italiana Sommeliers_delegazione di Reggio Emilia,
si svolgerà tra pochi giorni il
10° PALIO DEL NOCINO TRADIZIONALE.
Sabato 19 giugno alle ore 18.00
presso il Castello Guidotti di Fabbrico (RE),
la selezione finale dei 165 nocini
(prodotti artigianalmente secondo le ricette della tradizione)
partecipanti al PALIO e la premiazione dei
primi tre classificati.
Seguirà alle ore 20.30 l'appuntamento conviviale
della Cena di San Giovanni con i tipici
piatti del territorio.
Per gustare le golose specialità gastronomiche, soprattutto
i mitici "Tortelli verdi di San Giovanni"
è indispensabile effettuare la prenotazione del tavolo.
Info e prenotazioni: 0522.751923
Il 10° PALIO DEL NOCINO TRADIZIONALE
è a pieno titolo inserito tra gli appuntamenti promossi da:
Gli Ori della Terra Reggiana,
la rassegna di eventi e feste locali che punta alla valorizzazione delle tipicità gastronomiche
che caratterizzano il nostro territorio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento